Close

Август 12, 2021

Как защититься от коронавируса во время путешествия

Как защититься от коронавируса во время путешествия

Путешествие во время пандемии требует более детального и внимательного подхода, чем раньше, но это можно сделать, сведя к минимуму риски для вас. Планируя поездку, полезно иметь в виду все возможные сценарии, с которыми вы можете столкнуться. Принимая упреждающий подход, вы можете обезопасить себя и тех, кто путешествует с вами. Если мы будем соблюдать наши ежедневные меры предосторожности, риски можно значительно снизить.

Если вы решили подняться в небо, помните, что для безопасности в самолете нужно гораздо больше, чем просто носить маску. Прежде чем вы даже сядете в самолет, вам придется столкнуться с терминалами регистрации и линиями безопасности. Это означает, что вы должны находиться в контакте с поверхностями, к которым часто прикасаются, и рядом с большим количеством людей. Хотя ваша забота может быть сосредоточена на том, чтобы оставаться в безопасности в самолете, вам следует больше сосредоточиться на защите себя перед посадкой. Самая важная особенность таких видов транспорта, как полет, заключается в том, что вы не знаете, кто будет сидеть рядом с вами. Если во время полета применяется маскировка, руки остаются чистыми и вы не касаетесь лица, риск для вас невелик. По состоянию на 21 января 2021 г. запрещение использования масок в общественном транспорте в соответствии с рекомендациями CDC является нарушением федерального закона. Хорошо то, что по прибытии в страну вы должны пройти тест PSR. Необходимую информацию о ценах на тестирование PCR. можно найти здесь.

How to protect yourself from coronavirus while traveling 2 PCR Test Tbilisi

Любая коммерческая авиакомпания, которой вы летите, должна требовать, чтобы все пассажиры носили маску для лица. По данным CDC. Стремясь остановить распространение COVID-19, многие авиакомпании приняли необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить дезинфекцию своих самолетов и безопасность для путешественников. Что касается личной защиты, ряд авиакомпаний требует использования защитных маскировочных масок на борту самолетов. Некоторые даже предоставляют пассажирам антибактериальные салфетки. Это хорошая новость, потому что вы всегда можете использовать дезинфицирующее средство или салфетки для очистки подлокотников, сидений, кнопок освещения и даже дверной ручки в ванной, чтобы обеспечить дополнительное душевное спокойствие. Необходимую информацию о ценах на тестирование PCR можно найти здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Если вы продолжите использовать эту страницу, мы предполагаем, что она вас устраивает.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Ограниченное время

День
Часы
Минут
Второй

Старая цена

150 лари

Новая цена

75 лари